Самая красивая мото авария





Дело было в 2010 году на гонке Isle of Man TT race. 24-летний Connor Cummins положил литровый  Kawasaki на скорости около 140 миль в час (225 км/ч) и слетел с трассы. Может быть он остался жив потому, что родился на этом самом острове Мэн.
Несмотря на 5 сломанных позвонков и как следствие 2 металлических стержня в спине, поломанную левую руку и поврежденные связки колена,  Connor в 2011 году вернулся в седло и уже выступал на Metzeler National 1000cc Superstock Championship.
После возвращения в мотоспорт Connor Cummins был награжден специальным призом "Spirit of the TT".

Остается отметить, что с 1907 года больше 230 пилотам на этой трассе не так повезло, как Коннору.
Экстримальнее и красивее гонки IOM TT Race наверно только это:

Про бананы

Говорят какому-то спортсмену из солнечной страны болельшики показали банан и он ушел плакать. Вроде как даже к ответственности хотят теперь веселых персонажей привлекать. За разжигание.
Ну так это если за границей кто в Кличко салом кинет, или в Аршавина соленым огурцом - тоже тема для международного разбирательства?

Широка страна моя родная

Живет в одном уральском городке мужичок. Сейчас на пенсии, до этого работал. Вобщем как все. Фамилия только у него Майер - немец значит.
Отца у него в плен взяли во время войны, ну а потом раскидали этих бывших немцев подальше от Москвы во всякие Энгельсы и прочие не очень населенные пункты. Сына родил уже 47-ом.
Так вот этот Майер получает 500 руб. ежемесячно просто за то, что он есть. Говорит с пенсией на жизнь хватает.
Дед у меня ветеран - у него просто обычная пенсия, а детям его вообще ничего не полагается))

С детства было интересно

Забежав с утра в вагон метро наблюдал безуспешные попытки машиниста закрыть двери. Сначала он, как обычно, объявлял пассажирам, чтобы не мешались, затем похлопал дверьми, стравил пару раз воздух и... открыл двери с другой стороны. Секунд на 10.
Теперь точно известен ответ на детский вопрос, а что будет, если откроются  не те двери.
Во-первых - так действительно бывает. И самое главное - народ из вагонов не выпадает))